男女初夜前的内心独白

2018-02-03 09:20栏目:健康科普
TAG:

导读:就爱阅读网友为大家分享的“男女初夜前的内心独白”资料,内容精辟独到,非常感谢网友的分享,希望这篇资料对您有所帮助。

  由于性教育的贫乏,因此有很多人的性知识,都是来自于电影、电视。认为性是很美的,但事实上,并非所有人的经验都是如此。下面小编准备了男女初夜前的内心独白,希望对您有帮助!

男女初夜前的内心独白

  女初夜前的内心独白

  对身材的自卑

  女性在面对性爱前,第一个面临的压力就是担心身材不好,无法使性伴侣满意,甚至因此破坏了原有的关系。但在现实生活中,能像明星一样体态曼妙的人毕竟不多,所以自己一定要建立对身材的自信心,接纳自己。

  纾解方法:

  对于女性这种焦虑和压力,男性必须给予正面的评价及鼓励。男人必须了解,性爱不是只有肉体和感官的欲望,还要 有情感的交流;若自己也对的身材不满意,可将此心情与女性分享,将心比心,以纾解外表所带来的压力。

  对性交的恐惧“期待”

  “做爱根本一点也不美,只有不舒服的感觉。”这是许多手帕交聊起闺房秘密时,经常提到的话题。由于性教育的贫乏,因此有很多人的性知识,都是来自于电影、电视,或小说。在那些世界里,性是很美的,但事实上,并非所有人的经验都是如此;因此大家在口耳相传时,就会有性不但不浪漫,甚至会带来痛苦的说法。也有人认为,性交只是例行公事,甚至只是为了满足男性的行为而已。有了这样的观念后 ,女性要与性伴侣上床时,自然会产生恐惧及厌恶的心情,也当然不会有圆满、愉悦的性行为。

  另外一种类似的情形是对性器官的厌恶。漫画“白鸟丽子”里,女主角白鸟丽子无论是脸蛋,还是身材都是一等一,对谈恋爱、上床也有美好的幻想,但是她觉得自己的性器官其丑无比,与她第一大美女的外表完全不配,因此对性幻灭。虽然情节搞笑,却非常生动地表达出年轻女性对性交的观念充满矛盾。这种认为性器官丑,就和认为性行为很痛苦的观念一样,使许多女性无法坦然地享受性爱。

  纾解方法:

  女性对性爱先入为主的观念或刻板印象,若是根深柢固,还是会造成心理的障碍。此时另一半的体贴与谅解,与双方的沟通,就成为解决的关键。男性要纾解女性对性爱的恐惧及期待,必需了解女性所期待的性爱是什么,使女性解除武装,忘却对性爱的疑惑;而接受女性引导,时时问问女方的感觉,也能使两人在性爱之后,留下无尽的缠绵。

  男初夜前的内心独白

  男人“一厥不振”的原因,不外乎是担心自己不行、有病,或是曾经历过不愉快的经验,使得脑海中常不知不觉地往事重现,干扰做爱心情。这时,你就得适当地表现关怀,特别是要有耐心地陪他度过这段尴尬时期;所以,建议你不妨先藉由非性交等其它亲密方式,来唤起他的信心,并充份让他感受你对彼此亲密关系的愉悦,甚至主动展现自己性感的一面,相信他很快就会顺其自然地展现雄风了!

  对自己性能力产生怀疑

  根据调查,台湾男人普遍都以为要勃起很久才能让女性满足,也以为一定要让女性有很强烈的反应,才能显示他“很行、很强”,因而潜意识担心对方因为欲求不满,产生外遇,结果做着做着就软掉了,再怎么刺激也爬不起来。

  纾解方法:

  如果失败了很多次,你也不必急着想要帮他恢复。双方都先休息一下,让他有喘息的机会;你可以利用其它的方法表达亲密关系,让他知道你真的很满足于你们的关系,重建他的自信。

  怕辜负你的好意求好心切

  当你担心他的压力太大,可能会说:“没关系,反正性交不是最重要的,最重要的是心灵的契合……”,或是说:“一次不行没有关系,下次再来……”但你一定不知道,你的好心安慰,却也是他最大的压力来源。

  男女第一次的注意事项

  第一,你们初夜地点的选择。选择一个环境比较好的地方,最好要浪漫一点,毕竟人生就一次,要留下美好的回忆。

  第二,事前准备。首先最重要的是女孩要做好心理准备,第一次开始会很疼的。另外,避孕套,润滑油也是必不可少的,千万不能怕麻烦而真空上阵,这样很危险。润滑油可以减轻女人的疼痛

  第三,男孩一定不要心急,慢慢来,有可能第一次会觉得很难进去,要轻轻的,女朋友疼痛时要安慰她,亲吻她转移注意力,减轻她的疼痛

  第四,男人第一次一般会很快,不要泄气。

  第五,第一次就不要尝试那些高难度姿势了,可能会让女朋友感到更加疼痛