你是否忽略了他的爱,男人爱你的细节

2018-02-03 09:23栏目:健康科普
TAG: 男人

导读:就爱阅读网友为大家分享的“你是否忽略了他的爱,男人爱你的细节”资料,内容精辟独到,非常感谢网友的分享,希望这篇资料对您有所帮助。

  很多女性在婚姻生活中大大咧咧,忽略了丈夫的爱,而且还会抱怨,怎么检测你忽略了他的爱呢?下面看看自检,你是否忽略了他的爱。

  你是否忽略了他的爱

  1、症状一:因为习惯而忘记了如何去爱

  爱情一旦稳定了,就少了刚开始在一起时的轰轰烈烈。习惯了彼此的存在,少了那份激情去表达心中的爱意。总是觉得以后的时间还长着呢,不在乎这一分一秒的付出。所以总想把爱留着以后再付出,却导致了爱情的平淡乏味。很多时候忘记了怎样更好的关心彼此,让彼此更幸福。天灾面前才突然想起,原来时间过得那么快,要抓紧时间去爱。

  药方:把每天都当做世界末日一般,给对方最大程度的爱。

  2、症状二:位置“跑偏”

  “诱惑”已经慢慢衍变成了一种社会现象。人们总是说这个社会诱惑太多,其实静下心来想想只要你自己内心坚定什么都不会成为诱惑。前几天一位朋友的话让我很受启发,她说从来没觉得这个社会有什么诱惑,因为她知道自己要什么,知道心里最在乎的是什么,所以就不会迷失自己。但是很多人却被这个社会左右自己的信念,盲目的追求。当知道自己爱的人可能会遇到危险时,首先就想到了心里的他/她,才明白了只要是能够平安的在一起就已经很幸福了。

  药方:摆正心态,你要时刻提醒自己什么是心里最重要的,才不会被社会的诱惑冲昏头脑。

  3、症状三:对他的爱想当然

  你还会不会因为他为你做的一些事情而感动?在男女开始交往时候经常会为一件小事而感动的稀里哗啦,时间久了却理所应当的接受被爱。反而稍有疏忽就觉得没有安全感,甚至怀疑对方。爱情就这样慢慢的失去了它本来的模样。但却就在收到他叮嘱的那一刻才更加明白对方深沉的爱,感动的一塌糊涂。其实爱久了并不是不浪漫,关键是你自己不懂得寻找。

  药方:用心感受生活,怀着一颗感恩的心来面对爱情,你会发现爱情更美好。

  男人爱你的细节

  1、倾听彼此

  和别人聊天,谈论新闻或是上网和朋友聊天,这些都是很容易的事。当你的爱人想和你说话的时候,你应该积极的去听,停下你手头的事情,把注意力集中在这里。倾听她想表达的意思,领会她所关心和担心的事情,或是她真正喜欢的东西。做一些点头或是眼神的交流,表示你是把注意力放在这里的。

  2、准备意想不到的礼物

  你肯定给过你的爱人送过礼物,例如在他们的生日,圣诞节或是特殊的场合像是情人节之类的。但是你在平时某一天送过礼物吗?对于接收者和赠送者来说,一个意外的礼物带来的是最发自内心的快乐。

  3、主动做家务活

  对大多数人来说,一个极受欢迎的礼物就是帮忙做家务活。如果你的爱人经常打扫卫生,那么你可以去替她打扫厨房,给她一个惊喜。如果你经常被唠叨的“窒息”,那么就什么都不要问直接去打扫。你会慢慢的发现,其实有很多小方法能让一些人在那一天过的舒心,并且让对方知道他们在你心里的位置。

  男人不爱你的原因

  1、期望值过高

  单身时,女生们往往会在自己脑中构筑一个白马王子,社会媒体会告诉你你需要一个怎样的男人,但往往找到的另一半,发现他并不是自己当初脑中构想的白马王子,但其实他很可能是最适合你的那一个。于是,很多女生心中生出不满,越不满越只能看到对方的缺点,于是,一段恋情就此夭折。

  2、曾经的伤害

  之前爱情被插足所带来的伤害成为大多数失败爱情的诱因之一,假如你不能完全放下过去,那么你永远无法去试着相信新的关系,那么你永远无法开始一段新的感情。通常一段感情结束都是狼狈的,很多关于前任的物品和记忆都不能彻底的清除,会时常冒出来介入你的新感情中。当然,如果前任知道你的生活中还有他的影子,他一定会非常高兴的。

  3、不想玩真的

  科技是很好的工具,但完全依托科技无法成就一段完整的恋爱关系。很多男女在孜孜不倦的追求一段美好的爱情,但其实他们还有很长的一段距离,因为他们依旧保持着网恋的关系,通常,这些恋人还没有在现实中见过面,但线上联系却已经持续了数月,甚至数年。

  4、无法认清自己

  很多人都会认为恋爱只是你与外界的一个沟通方式,但其实这是一个内心的完善过程。自爱与对自己正确的认知,你才能与其他人正常交往,许多人并不了解自己,不知道自己想从一段关系中得到什么,不知道什么样的人适合自己。很多人只是看到了爱情最表面的东西,比如性或对方的条件,但没有真正考虑过一段感情最核心的价值在哪里。