女人私处怎样保养紧致 女性私处保养的小妙招

2018-02-03 09:20栏目:政策文件
TAG:

女人私处怎样保养紧致?很多女性朋友都在为私处的健康而担忧,平时不注意保养和护理,直接影响到性生活的质量,那么女人私处怎样保养紧致?下面小编为您详细介绍。

女人私处怎样保养紧致1、女人私处保养紧致之常收缩阴道

用抑制小便的力度和方法,每次维持2秒以上,一天三次,每个月坚持15天。这样不但能保持阴道紧致,还会促进阴道内壁的血液循环,增加它的敏感性。

2、女人私处保养紧致之保持私处清洁

每天用无色、无味的洗浴皂,在手中揉出泡沫后,再用泡沫轻轻搓洗外阴。我们的阴道内部有自洁功能,因此千万不要自己冲洗阴道,这样会破坏内部的酸碱平衡。私处杀菌排阴毒最有效的方法是保持清洁。

女人私处怎样保养紧致 女性私处保养的小妙招

3、女人私处保养紧致之注意私处保湿

干涩状态下的进入会造成阴道的损伤,即使疼痛十分轻微,也不能忽略细菌感染的可能性。可以多吃五谷杂粮和带皮谷物,补充维生素B,以增加皮肤水分含量。

4、女人私处保养紧致之少穿紧身裤

少穿紧身或贴身的裤子如牛仔裤等,夏日宜多穿裙或松身裤,另外亦要避免穿着紧身尼龙内裤,应选择棉质内裤,这是因为女性下体阴暗潮湿,过紧的裤子令下体不通爽,女性患阴道炎机会亦会增加。

5、私处清洁的错误

错误一:依赖私处清洁用品。无论是“医”字头的,还是“健”字头的私处清洁用品,都不能预防性病。导致淋病的淋球菌、导致梅毒的梅毒螺旋体、导致尖锐湿疣的乳头瘤病毒等可以直接传播到宫颈上,甚至进入子宫腔内。因此,事后用各种私处清洁用品冲洗阴道是不能把这些致病物质清洗掉的。正确做法: 要预防性病,最好的办法是洁身自好,或使用避孕套,总之,私处清洁用品不能预防性病。

错误二:中药洗剂更安全。中草药虽有清热、解毒、消炎的作用,但也应在医生的指导下使用。而且中草药保存期较短,容易变质发霉,这样的私处清洁用品使用后反而有害。尤其现在,部分不法药厂将化学成分加入中药私处清洁用品来达到某种治疗目的,应该引起消费者和相关患者的警惕。正确做法: 不管是重要还是西药,在使用之前都要问问医生,这样才可放心使用。

女性私处保养的小妙招

1、“那里”的皮肤应该特别护理。如无必要,只需用清水清洗。

2、月经期偏头痛多补充营养素。女性经期出现偏头痛,建议适当补充一些营养素,如钙、镁、维生素D等。运动可以帮助人们排解紧张与压力,也是预防轻度经期偏头痛的有效方法之一。

3、经期选棉质卫生巾最好。很多卫生巾是干爽网面,网面是纤维制成的,一部分人可能会过敏。建议女性应该尽量选用棉质网面的卫生巾。

4、旅行碰上月经期,注意局部卫生。路途中不一定有条件能够及时更换卫生巾,没有水的情况下可先用湿巾擦拭。

女人私处的保湿方法

1、润滑剂:没什么大不了的,就像脸上也会涂抹润肤霜一样,你可以选择自己喜欢的种类、味道甚至粘稠度,让涂抹润滑剂也成为性爱前戏的一个有趣环节。

2、请他温柔些:让他把抚摸变得更温柔,更耐心一些,让他把前戏延长,再延长。

3、性幻想:性幻想是享受性爱的很好的工具,如果你觉得和这个人做爱太过熟悉,那么不妨来一场天马行空的想象吧!

4、放松你的心情:要明白,达到性高潮和享受性爱是两件事,不要把高潮当做一项任务来完成。

5、补充维生素B2:如果是因为缺乏维生素B2而导致的干燥问题,可以多吃五谷杂粮和带皮的水果来补充,因为维生素B2大多存在于植物的果皮或壳里。

6、调节生活节奏:适当调整一下自己的生活状态和生活节奏吧,不要让生活压得你喘不过气。要知道,性不是拿起来就能穿的衣服,需要前戏和后戏,更需要爱情和舒适的环境。